Цитата:
Сообщение от Никский
Мое предположение что Евочка - русская жена какого-нибудь там фина, - это всего лишь предположение основанное на факте - что большинство русских женщин оказавшихся за гараницей - попали туда выйдя замуж, за этих самых иностранцев, - таких здесь большинство - это просто статистический факт, и если кто то старается надуть щеки, мол как я посмел такое предположить - просто плохо знаком с статистикой и не более, ну плюс конечно же какие то личные комплексы, раз такие предположения задевают.
|
Вы абсолютно правы про комплексы. Раз задевает-значит, что-то в этом есть. По большому счету, если бы предположение было полной неправдой, мне было бы фиолетово, скорее всего. Только я вот в толк не возьму: а те пары, которые счастливо живут вместе на территории России - они знакомятся исключительно в библиотеке или на семинарах по астрономии? В тех же кабаках и в том же интернете. Я действительно познакомилась с мужем на работе, даже не своей, а работе своего бывшего мужа. Так сложилось, что я развелась. И после развода мой теперешний муж начал за мной ухаживать. Я оскорбилась на "жен по каталогу". Чего уж не предположить тогда, что я работала в борделе? И потом удивляться, а что это на Вас так реагируют? Вам пора научиться анализировать, ЧТО Вы говорите , а главное - ЗАЧЕМ. Мне лично прозрачны мотивы Ваших нападок. И то, что Вы упомянули комплексы-укрепило мою уверенность. Вы неуверены в себе, нелюдимы. Вам любым способом необходимо доказать превосходство - унижением других, либо "развенчанием" поступков и методик. Вы устали, Вам нужен отдых. Авторитета Вы не заработали, есть относительно новые люди, которые высказывают Вам поддержку, не разобравшись в том, каков вы. Жаль мне Вас, скорее проснитесь. Ну, выпрут с этого форума, может, и благо будет Вам? Начнете соображать потихоньку?