Reasonable,
Потому что в отличии от вас я 4 года изучал физиологию, биохимию, биомеханнику, спортмедицину, анатомию, спортивную фармакологию, спорт метрологию, философию, массаж, психологию, и пр.. и сдал разряды по 8 видам спорта. Потому что я неплохо говорю на японском, китайском, английском, основал ряд успешных компаний и к 30 годам обеспечил себя материально так что могу уже не работать, и нахожусь в прекрасной физической форме.
И мне не надо зарабатывать на жизнь обманывая людей запудривая им мозги - мол глотайте воздух - это инергия - чи (блин да это же не ново, - пилите, Шура пилите - там золото
Да у меня есть некоторые проблемы: перебравшись на Гавайи купив дом, и имея постоянно растущий банковский счет - я попал в ситуацию когда сбылись все мечты которые ставит обычно перед собой человек......
Как в той песни про мальчиков мажеров - которые не знают что им еще пожелать......
Поэтому вспомнив слова Высоцкого "лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал"
и немного отдохнув, я теперь опять иду учиться, преобретать новые знания на отделении биотехнологий.
Это думаю будет мое дальнейшее приложение инвестиций.
Эти жалкие статейки на которые вы даете ссылки я пробежал взглядом - никакой научной ценности они не имеют, ни о каких исследованиях там не говорится, ни каких данных не приводится, нет ни таблиц, ни сравнительного анализа, ни контрольных групп, не дано методик, - это просто популярное чтиво для блондинок. Некоторые статьи про инопланетян подготовлены не хуже
И
Reasonable- не выложите ли вы свое фото в качестве примера - мол вот мне 60 лет я я выгляжу на 25........... это будет лучший аргумент

А то ссылки на фотографии с "конфренций" производят жалкое впечатление - сборище стариков, очкариков, лысых, - кудаж вся энергия девается которой должны быть переполнены корифеи альтернативной энергетики?