Цитата:
Сообщение от Virva
Четверг голодала на воде до 16 часов пятницы. Затем не выдержала поела. С суботы до обеда сегодняшнего дня голодала на воде. Сегодня с обеда ем. Завтра сново буду сутки голодать.
В общей сумме получается уже 9 суток голодания,а результата ноль. Муж поражается на какие жертвы я иду .
Почему вес стоит? Я решила питаться через день.
|
Цитата:
Сообщение от Virva
Мне главное перейтти на правильный режим питания. Голодание помогает. Если буду питаться через день,то это 15 дней голодных в месяц. Постепенно вес начнёт уходить.
|
IMHO,
Питание через день ничего общего с лечебным голоданием не имеет, потому что ЛГ является вообще-то полноценным питанием, просто внутренним, и начинается лишь на 3-й день абсолютного 100%-ного голода.
А постоянные пропуски пищи при "внешнем питани", которое у Вас сейчас протекает, учит тело Ваше откладывать всякие нежелательные вещества на всякий случай, на черный день... Это чревато либо жировыми и другими отложениями, либо нарушениями обмена, либо истощением (на длинной дистанции) и всякими другими прочими проблемами.
Поправьте, если я не права, но разве ежедневные (или каждые вторые сутки) пропуски пищи можно отнести к оздоровительным мерам?