Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2008, 10:45   #3

Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.

Цитата:
Сообщение от asv
я антиспец по сыроедению...
Цитата:
Сообщение от asv
Хорошо вам, у меня почему-то, сколько бы я ни голодал, желание съесть кусочек сыра не проходит никогда...
Хи-хи, значит вы самый настоящий сыроед, в прямом смысле этого слова.

Просто я очень упрямая, и если что решила, то не отступлю. Первый месяц попробовала сыроедной жизни, почувствовала, что наверно это хорошо и решила продолжить. Еда это привычка, надо не насиловать себя, а просто полюбить другие продукты, и для меня это было не трудно (мне кажется, гораздо труднее бросить курить - нет альтернативы). Да и мой переход на рыбу и отварные овощи срывом не назовешь, это было сделано осознано, эксперимент оказался неудачным.
А насчет сыроедения, и у меня все было нелегко. Желания съесть чего-то неправильного не было, но были сомнения: а смогу ли я вообще жить при таком питании? Было ощущение, что в организме не хватает жиров, очень беспокоилась по поводу зубов, было ощущение, что коже не хватает питания (но на сыроедении я не могла пользоваться косметическими средствами - кожа краснеет, так что спасаться кремами не вариант), да еще начиталась про В12... Понимаю, что переходный период очень длительный и его надо просто пережить, гнать все страхи и быть уверенным в успехе. И терпеть. Не смотря ни на что.
Но ведь (нам женщинам) так хочется быть красивыми каждый день, здесь и сейчас (от этого и возникают не нужные срывы, страхи и поползновения).
shine вне форума   Ответить с цитированием