Цитата:
|
Сообщение от стареющий юноша в поисках
похоже, ПОСЛЕ вписаться бы в двери купе вагонного.))
|
Да, это правда...Но за те деньги, что наши РЖД берут за билеты, я двери просто расширю естественным путем, сметая все на своем пути, и буду права.
Довольно странно, что например международный билет от меня до Москвы стоит 80 евро, что составляет эбаут 2800 руб, при этом билет на поезд Москва-Петербург стоит примерно столько же. Это меня просто доводит до бешенства, учитывая высоту ненавязчивого сервиса, посторонних мужчин в купе и насильно навязываемый чай и прочие сопутствующие товары, грязь в туалете и уж не говоря о том, что просто непонятна система ценообразования, учитывая что расстояние короче просто на 500 км и минус граница-тире дорогие европейские дороги. И это в 21 веке, когда компьютер тут, в Европе, давно позволяет видеть, какой гендер потенциально едет в данном купе и можно нажатием кнопки
Ж поселить вместе только женщин. Более того, такая опция есть и на сайте РЖД при заказе билетов в электронном виде. Другое дело, что сама система несовершенна до сведения зубов и зависает в любое неподходящее время. Но я тут умудрилась купить билеты и даже оплатить их в электронном виде из Питера в М-ву и обратно, даже странно. Система зависла всего дважды, испив у меня совсем немного крови, и пару часов времени.