Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2008, 19:08   #4485

Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99-2

Цитата:
Действие запасов токсинов заметнее давит на психику на голодный желудок.
Понимаю, что не новость, но значит токсины давят на мозги и не на голодный желудок, может и менее заметно, но всё же сказываются на состоянии психики? Наверно, к диагностическому моменту можно отнести - что ни утро, то как с похмелья. А о чём говорит головукружение и потемнение в глазах при резком подъему уже во второй половине разгрузочного дня?

А что насчёт гармональной системы (от неё как я понимаю тоже сильно зависит состояние психики). Как на неё влияют эти три основные фактора нездоровья? (запасы токсинов в организме, особенности микрофлоры кишечника и тканей, гипогликемия). У меня налицо все три.

И что получается.. Голод - одно из наилучших средств избавления от токсинов. Но при таком раскладе, голод будет проходить крайне некомфортно (даже теже разгрузочные дни - порой ад). Значит надо изменить условия в организме, насколько это возможно, до голода, чтобы тот обходился малой кровью. И тут уже возникает вопрос о соответсвующих средствах.

Аэробные нагрузки - вытаскивать организм из анаэробности (но будет ли это эффективно?? само по себе видимо нет.. уже года три бегаю а толку). Они помогают избавляться от токсинов? В значительной мере?
К вопросу о гипогликемии - Силовые нагрузки - я так понимаю это расширение хранилища гликогена? Который будет использоваться на голоде, и позволит безнапряжно проводить хотя бы разгрузочные. Вспомнил щас, что ты после трен советовал свежий морковный сок.. это и есть пополнение ресурса?
Питьё трав, это способствует изменению состава микрофлоры и воздействует на микроорганизмы.

А если всё это преломить под призмой неработающей печени? Как тогда будет выглядеть картина? Сильно снижается кпд?

И для меня самое важное.. Какое место в этом всё занимает сырая еда? ИМЕЕТ ЛИ ЭТО ВОБЩЕ У МЕНЯ СМЫСЛ ДО ГОЛОДА? Или я буду просто зря корчиться и ходить вечно голодным.. Хотя думаю разгрузочные дни именно так и придётся вытягивать..
Тэнь Уань вне форума