shine,
да по вашему посту триллер писать "Матка - детоубийца"!!! Ну... вы же наверно в курсе, что сперма попадает не в ЖКТ... в общем, если она попадет туда, куда надо, никто ее не обидит.

Вам нужна всего-то 1 (одна) энергичная сперма.
Цитата:
Сообщение от shine
4. На голоде в организме очень кислая среда, не убьет ли она сперматозоиды?
|
В каком месте организма?
Цитата:
Сообщение от shine
3. Читала, что если хочешь забеременеть, надо зачатие планировать в голод
|
читал и прямо противоположное. Экспериментируйте...
Цитата:
Сообщение от shine
5. Даже если в голод произойдет оплодотворение, не слопает ли организм уже оплодотворенную клетку? Отсюда вопрос, как скоро надо выходить из голода после овуляции?
|
Через 4.5 месяца лучше уже таки выйти... В общем, во второй половине беременности и во время лактации голодать не рекомендуют.
Цитата:
Сообщение от shine
1. Слышала, что есть способы продлить эффект голодания после выхода употребляя особые продукты, по моему кислые (апельсины, яблоки…). Если кто в курсе подскажите, что есть можно, а что нельзя?
|
цитрусовые великолепно подходят для этой цели, если у вас нет аллергии. Единственно, рот разъедает. Я вдобавок слопал пол ананаса и капец моему языку и рту, кожные покровы растворились, почти без осадка... Пришлось "смягчать" диету. Лучше потреблять в виде разбавленных соков (почитайте выход по Столешникову). Аник пропагандирует мандарины - мне они день на 2-3 кажутся приторно-сладкими, все индивидуально. Подбирайте комфортную кислотность. Но да посыпет пеплом мою голову Аник, это, конечно, не продолжение голодания. Некоторые механизмы идут похожим на голод образом, но голоданием это назвать нельзя никак. Это таки диета.
P.S. Извините за праздное любопытство, а вы крещеная? Я имею в виду православно.