Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2008, 12:51   #4512
Заблокирован

Поблагодарили 569 раз(а) в 161 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99-2

Вчера купила ядовитые травки Анукея. Никаких проблем с покупкой не было. Многие жаловались: то спорыш не найдёшь, то ещё что... В первой же мимопроходящей аптеке всё выдали по списку.
Сегодня заварила: ну один в один то пойло, которым нас бабушка с сестрой поила, когда мы по малолетству "гостей из космоса" подхватили. Цвет, вкус - всё одинаковое./только концентрат там был меньше и объёма полстакана за раз - именно на тех "полстаканах" я и просекла ту фишку что плохое надо сразу и залпом/.
Ну я подготовилась грамотно: запивку приготовила. Отпила чуть "йаду" - горко жуть, но вкус узнался сразу. Пить не смогла - черпала ложкой. Одну, две...я помню что больше двух хлебков смысла нет...четвёртый, пятый...стоп)))). Казхалось спокойно полпиалки вычерпаю. Сложными были первые полглотка, потом нормально так шло...дажь запивка не пригодилась и рот не полоскала. Послевкусие неприятное конечно, но пока всё эт печатала - "вкусовой откат" пошёл - на языке сладкий вкус волнами. Или это уже галлюцинации полынные?
первое ощущение: вот как если спиртосодержащее что-то выпить или крепкого чайного гриба...а потом вообще никак. А там посмотрим.