Цитата:
|
Сообщение от Happie
Что если это - сопровождающее явление при определенной ситуации, индикатор просто?
|
я женат был на враче и как-то говорил с ней на эту тему

Она говорила, что если не устранять источник аллергена, то организм идет "вразнос". Т.е. ситуация редко катит на "индикатор". У меня такой индикатор есть. Я люблю молочные и если я съем творога со сметаной и заем сыром, у меня легкое такое приятное покалывание на лице - оно мне тоже доставляет удовольствие

Вот это можно назвать индикатором. А вот переехал на квартиру, где живу, помылся здешней горячей водой и у меня пол-лица на пол-дня - одна сплошная болячка. И чем дальше, тем хуже. Я бы это не хотел назвать индикатором... Ну и насколько в курсе, есть люди, которые на цитрусовые реагируют всякими кожными явлениями, которые только прогрессируют при повторном употреблении. Кстати, тут в форуме много судачат про "мистическое" видовое питание, ну так имхо надо идти дальше и есть только то, что произрастало в местах обитания предков! Т.е. скажем мои предки из Саратовской губернии, так какие там цитрусовые вообще? Шутка-шуткой, а может в этом есть доля истины? Надо не на миллион лет назад смотреть (похоже таки никаких людей и "человекоподбных" и в помине тогда не было, эти ребята с черепушками часть из пальца высосали, а часть - уже доказанные подделки), а на пару веков достаточно?