Re: Как жить с паразитами?
Эх... анализы...
Уже около 1,5 лет вместе с калом, примерно раз в месяц-два, обнаруживаю некие упругие прямоугольные "пластинки" размером где-то 1 см на 2 см. Случайно наткнулась на статью, где рассказывали о паразитах и упоминалось, что возможно, при их наличии в организме, увидеть в кале их части. Поскольку там еще и описывались признаки их присутствия, я сделала вывод, что ЭТО просто живет во мне. Я уже больше года в полуобморочном состоянии, апатии, слабость, выпадают волосы... похудела почти на 10 кг, ну и так далее. Пошла к терапевту, описала проблему. Сдала на всякий случай анализы на кровь, провели копрологическое (так вроде звучит) исследование.
Гемоглобин 80 (он у меня периодами низкий, то 75, то 103; хотя питаюсь я достаточно хорошо и месячные не столь уж обильны). Все в норме. Разве что была непонятна строка с наименованием "фосфаты" и 2 плюса напротив.
Анализы кала сдавала 3 раза. Я\глист - отрицательно все три раза.
Посоветовали знакомые для профилактики народное средство - ночью в 2 часа ночи выпить коньяка 3 ст\ложки, затем через полчаса слабительное - сульфат магния. Слабительное вместо того, чтобы действовать через 30-60 минут действовало через 1,5 суток и то совсем чуть-чуть. Делала так 3 дня, но бросила эту затею, решив, что полная ерунда.
Разрекламированную по ТВ "Тройчатку" от "Эвалар" начала пить буквально пару дней назад. На 2 день меня вырвало. В рвотных массах обнаружила много-много (чуть не клубками) некие белые "нити". Максимальная длина где-то 2,5 см, максимальный диаметр где-то полмиллиметра, но думаю, что даже меньше. Они НЕ шевелились. Но с полной уверенностью говорю, что я весь день не ела ничего, что могло бы содержать в себе нечто подобное.
В последнее время болит сильно желудок, печень. Хотя на боли в животе я не жаловалась с детства.
К терапевту идти не хочу больше. Отношение откровенно "пофигистское".
"У Вас отрицательно я\глист. Все хорошо. Идите домой и не переживайте" - Примерно так.
Какие должны быть мои действия? Если идти в частную лабораторию и сдавать анализы, то какие именно мне нужно сдать анализы, ведь наименований анализов очень много?
И последний вопрос. Неужели это и есть та пресловутая миграция глистов, если это они и есть, вызванная ТРОЙЧАТКОЙ?!
|