Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.
18.12.08 четверг. Десятые сутки.
Невероятный подъем сил и энергии.
Чувство, что могу голодать бесконечно. Но муж уже просто умоляет меня побыстрее выходить, говорит, что на меня страшно смотреть. Да мне и самой свое отражение не очень-то нравиться. Я вообще-то девка – красивая, а сейчас – жалкий скелетон, да и только.
Я в предвкушении выхода. Жду его с нетерпением. Вот поэтому мне очень трудно проводить короткие голодания – постоянно ждешь, когда же уже придет окончание срока и можно будет выходить. А так, настроился на длительный срок и голодаешь спокойно без ломок и мук.
Вся квартира во фруктах!!! Целый день любовалась, раскладывала их по блюдам, составляла натюрморты – КРАСИВО!!!!
Планировала выходить на одиннадцатый день утром. Но в 12 часов ночи у меня прямо приступ случился, не могу уснуть, живот урчит, ананасы покоя не дают.
Короче не выдержала я, успокаивая себя тем, что десятые сутки уже давно закончились, нарезала ананасик маленькими кусочками и стала их тщательно пережевывать (волокна выплевывала) – ВКУСНОТИЩА!!! А как сочно…
Тупой еще тупее.
Больная голова ногам покоя не дает.
Заставь дурака богу молиться – он весь лоб расшибет.
Все вышеперечисленное – ПРО МЕНЯ.
Жевала я этот ананасик, пока у меня кровь ручьями не потекла. А ведь не один человек меня предупреждал… Я вообще-то люблю ананасы, иногда их жую с удовольствием – никогда ничего подобного не было. Сейчас же – разъело весь рот, в кровь. Всю ночь не могла спать – болели губы, язык и т.д. В следующий раз буду только сок, только разбавленный и только через трубочку.
Вес – 53,15кг (потеря за сутки всего 50г.)
Пульс – 74 удара в мин.
А как вы думаете, я могу поправиться на цитрусовых и ананасах?
И когда мне можно съесть памелу и яблоко?
|