Цитата:
Сообщение от borman
Показывали его холодильник, так он полностью заставлен банками с протухшей печенью, сердцем и другими органами, мужик отрезает кусочки и ест их сырыми. Сам он поясняет это тем, что в протухшем мясе много вирусов и микробов
которые поедают больные клетки.
|
Может не протухшей, а ферментированной...
У Болотова очень похожая теория. Для лечения многих заболеваний необходимо по его теории есть прокисшие продукты, любые, будь-то капуста, свекла или морковь, т.е. квашеные, фрукты в том числе, грибы соленые под гнетом, т.е. тоже ферментированные, селедку тоже соленую под гнетом. Квасы у него тоже естественным путем закисающие.
Так может дело именно в этом, В более легком усвоении прокисших продуктов, нежели свежих и в общем положительном влиянии их на организм...?.

Да и еще одна знакомая таким образом вылечила себе фибромиому матки. 5 дней сухого голода, а после три месяца ела сквашенные овощи.