Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2008, 16:15   #75
 
Аватар для Alena4
 
Регистрация: May 2008
Адрес: Питер
Сообщений: 644 Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 1
Получено наград:
Re: помощь организму в борьбе с раком

Цитата:
Сообщение от borman
Показывали его холодильник, так он полностью заставлен банками с протухшей печенью, сердцем и другими органами, мужик отрезает кусочки и ест их сырыми. Сам он поясняет это тем, что в протухшем мясе много вирусов и микробов
которые поедают больные клетки.
Может не протухшей, а ферментированной...
У Болотова очень похожая теория. Для лечения многих заболеваний необходимо по его теории есть прокисшие продукты, любые, будь-то капуста, свекла или морковь, т.е. квашеные, фрукты в том числе, грибы соленые под гнетом, т.е. тоже ферментированные, селедку тоже соленую под гнетом. Квасы у него тоже естественным путем закисающие.
Так может дело именно в этом, В более легком усвоении прокисших продуктов, нежели свежих и в общем положительном влиянии их на организм...?.
Да и еще одна знакомая таким образом вылечила себе фибромиому матки. 5 дней сухого голода, а после три месяца ела сквашенные овощи.

Последний раз редактировалось Alena4; 19-12-2008 в 21:02..
Alena4 вне форума