Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2008, 09:48   #3

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вредные привычки

Цитата:
Сообщение от teplotay
Как только человек неосмысленно интуитивно начинает искать связь с высшим разумом, которая нам дана от рождения, так ее блокируют с помощью алкоголя.
Эту связь начинают блокировать еще с детства формированием безбожной картины мира у ребёнка. А вот когда начинает думать сам, тогда и алкоголь подключается. Кстати Ефимов и компания - ребята умные, но утончённые безбожники, имеющие однако тяготение к исламу.
Для связи с Богом, как говорит православное богословие, есть орган, он называется сердце. Не то, которое качает кровь, а то, которое забыли назвать по-другому (может были причины). Для восприятия мыслей у нас есть ум, мы ж не говорим мозг. Так и с сердцем.

Есть еще физиологический аспект. Алкоголь приводит к слипанию эритроцитов (до нескольк сот), что вызывает защитную реакцию расширения сосудов, однако в мозгу не хватает ресурса по расширению и мелкие сосудики забиваются и нейроны погибают.
Мужчинам, приняавшим алкоголь нельзя становится отцами в течение последующих 100 дней пока не обновится субстанция. Девочкам же вообще нельзя принимать во всю жизнь, с детства и до тех пор пока не решит, что вопрос с детьми решен.

В дыму сигарет - около 200 ядовитых веществ. Именно от этого курильщики и пльюются - дым растворяется в слюне, идентифицируются как яд и...

Цитата:
Сообщение от teplotay
но в 90-х годах прошлого столетия, появилось понятие торсионного поля или поля сознания Вселенной.
Я был на первых подпольных лекциях торсионщиков (К.ф.-м.н. А.Ф.Охатрин) в 1984 г. в каком-то тихом закоулке центра Москвы. Было достаточно убедительно. Но эта тематика потом была закрыта. Есть что-то, а что - до сих пор вопрос. Один мой бывший коллега до сих пор занимается безопасностью психотронной угрозы. На мой вопрос - а скажите честно, чертовщинкой отдаёт, он честно ответил - да.
Alex2 вне форума