Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2008, 11:12   #5

Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Starvation

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
а ты отписывался в теме"идеальный рацион"?
Мадам Фрекенбок, как сочту свой рацион идеальным - обязательно отпишусь.

Рацион сейчас

Утром, наверное, у меня самый идеальный рацион - это или отсутствие еды или морковный сок. Однако ем утром фрукты если встал рано (скажем если в 5-6 подъем, то в 8-9 часов поем), но это бывает редко. В выходные точно утром ничего.

В обед в основном фрукты. Иногда один вид, но в основном два, с перерывом от 30 минут. Реже бывают овощи (сейчас это перцы, листья салата, авокадо, иногда соль) и семечки (порой с медом), еще реже - орехи.

Вечером самое обильное питание и часто не идеальное. Сейчас, зимой, это большой салат на основе капусты (белокачанной, китайской или цветной). В салат обязательно входит лук, иногда зелень, иногда авокадо, в большинстве случаев соль. Масло исключено. Помимо салата бывает ем авокадо с луком и солью. Параллельно с этим могу наестся орехов или семечек - пробивает иногда. Ем вечером и фрукты не редко, или до салата, или после.

Контакт с обществом

В последние два дня был на тренинге с коллегами.

Первый день
В начале первого в адрес тренера прозвучало предложение прерваться на обед. Отправились на обед. Я не заметил сначала, что в столовке, в сторонке, есть кафе, а там продаются фрукты. Из того что было взял 150 г. морской капусты в рафинированном масле Каково было мое удивление, когда прожевав спокойно несколько вилок капусты я обнаружил, что коллеги уже поели! Трое из четырех человек просто смели все что у них было - первое, второе/салат в две минуты. На лицах - выражение "хорошо, но мало". Помнится я и когда сам ел 1,2,3 - ел не торопясь После обеда все на водопой - тяжело однако.

Вечером отправились в кабак - посидеть по случаю. Из моих невольных наблюдений ... Ожидание заказа прошло под девизом "как я хочу есть"! Заказано было пиво, и "тазик" со "снеками". Снеки - это зажаренные острые части курицы, чипсы, и всякие зарные штуки, не поддающиеся декомпозиции на компоненты Навалились на еду резво, но как ни странно, скоро энтузиазм спал - видимо снеки + пиво быстро удовлетворяют разгулявшийся аппетит. А затем было еще пиво. Тут мне вспомнился момент, когда народ сидел в столовке в обед, глядя печально в только что опустошенные тарелки, а потом водопой - беднушки, жалко их ))) Но сейчас все было иначе - удовлетворенные, веселые лица Меня же жалели и в обед и вечером

Я удовлетворился свежим морковным соком и салатом из томатов с луком, листьями и оливковым маслом. В салате изначально значится уксус типа "бальзамик". Какое чудесное слово, при его прочтении на фоне помидорчиков в смоделированном образе салата появляется дедушка Ленин из мавзолея! Спрашиваю девушку, можно ли организовать салат без бальзамика. Можно говорит, но он тогда будет совсем не вкусный! Уговорил, в общем, ее не жалеть о потерянном вкусе.

В целом, получил большое удовольствие от общения с коллегами в тот вечер!!

Второй день
Предложение отобедать также было озвучено в нетерпении. Погнали. В этот раз я купил в кафе два апельсина, грейпфрут и четыре яблока - по-сути забрал все, что у них было Съел один апельсин, приступил к очистке второго - коллеги уже поели! Затем снова на водопой. В остаток дня доедал яблоки, за что был назван обжорой

Итоги
1. Ощутил, что даже будучи сыроедом можно общаться с людьми в обществе на базе еды.
2. Впечатлился жаждой к еде (паникой при приближении времени очередного приема пищи) и скоростью поглощения блюд народом. Это сильно!

Последний раз редактировалось Starvey; 20-12-2008 в 12:01..
Starvey вне форума