Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2008, 17:58   #3

Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.

20.12.08 суббота. 2 день выхода.
Думала закончу голод и баста – конец дневнику. А тут столько впечатлений…
После ананаса рот у меня благополучно зажил. И утренний ананасовый сок, вместо мучений, доставил мне огромное удовольствие. Я решила ананасовым соком начинать и заканчивать день, потому что именно при таком приеме можно получить максимальную пользу от действия ферментов. Не успела я обрадоваться, как меня накрыла новая напасть. Попёр из меня ацетон (наверно), ну и где он был во время голода? Я то думала такое бывает только на голоде и только с другими, я же вся такая чистенькая, пушистая... За два голодания у меня не было ничего подобного.
Во рту - помойка, язык весь махровый стал и в налете (выяснить истинный цвет налета не удалось, он ярко оранжевый от всей этой цитрусовой байды). Ощущение что на язык вылили скипидара или чего другого, но очень едкого и вонючего. О ужас, я то думала всё уже закончилось, сейчас мне надо активно общаться с людьми, а я стесняюсь. Дух у меня – Ё-МА-ЁЁЁ!!!!. Когда разговариваю, отворачиваюсь. За руль сесть не решаюсь, менты точно решат – перегар, девушка в умате (вид у меня, прямо скажем бледный, жалкий, и страдальческий, улыбка не спасает).

Язык – горит!!! Хочется вывалить его изо рта и охлаждать на ветру, как это делают собаки в жару. Спасают мандаринки, которых я в достатке взяла с собой, но облегчение наступает лишь в тот момент, пока ем. После того как вернулась домой, стараюсь постоянно заливать язык соком, заедать это жжение разной кислятиной, и вы знаете… - вкусно. Может, через пару дней опять лимон попробую, или лайм.
Сегодня думаю уже не так как вчера. Думаю, наверно в организме что-то важное запустилось, и может от таких испарений – очищений много пользы будет, если я вытерплю на всей этой кислятине до нового года. Одно меня беспокоит,
выдержат ли мои зубы, которые с детства весьма слабые? Сейчас чищу их щеткой без пасты.
И не пострадают ли мои тонкие косточки? а то у меня и так кальция не хватает.
И чего еще мне ожидать от такой диеты?
Оказывается, такой выход доставляет больше неприятностей, чем голод. Или это только у меня?
Алена, поделитесь ощущениями, что происходило с вами?

П.С.
Сегодня, впервые с начала голода, наладился стул, несколько раз в день после еды. Все супер-пупер, как надо, безо всяких клизм.
Завтра начну взвешиваться.

П.С.
Кстати, жор на меня не напал, я строго определила свой рацион, с удовольствием трескаю яблоки и мандарины (остальное соки), и другого мне не надо. Главное настрой.
shine вне форума   Ответить с цитированием