Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2008, 20:43   #91
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,741 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Переход на сыроедение, незачёт

Цитата:
Сообщение от Alex2
Избавился от крайне неприятной процедуры .
те авторы которые против в качестве аргумента это и указывают. Типа отрицательный эффект больше положительного. Да и почитай насчет положительного, он не впечатляет. Типа чтобы перистальтику поддерживать в тонусе. У меня итак жива. В общем, я это держу про себя в качестве палочки-выручалочки. Заплохеет - попробую.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Каждый раз в период восстановления (10...14 дней) вкусы сильно менялись. Причём морковный сок два дня кажется неописуемым нектаром, а потом приторным до тошноты (прости Аник)
совершенно аналогично. И с соком тоже, но только морковный буквально раза с 3-го, а яблочный становится приторно-сладким - со 2-го. Апельсиновый - самый долгоиграющий.
Цитата:
Сообщение от Alex2
стремление падшей плоти к удовольствию от еды,
угу, просто целенаправленно учу себя относиться к еде, как автомобиль к бензину... пока успехи не очень...
_as_ вне форума   Ответить с цитированием