Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2008, 15:42   #122

Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Переход на сыроедение, незачёт

Цитата:
Сообщение от asv
Ну чтобы его не увидеть, надо либо быть слепым, либо хотеть не видеть. Весь форум этим пестрит.
Знаете,иногда за высокомерие принимают нежелание сыроедов говорить о своей еде или спорить о ее преимуществах,тем более доказывать очевидные для себя вещи.(это я про себя)Не у всех хватает времени дискутировать со всем белым светом и бороться с ветряными мельницами.Еда,вещь вообще-то интимная,я не могла даже писать о ней раньше,ну стыдно как -то о ней все время говорить.Приходиться,если надо помочь кому-то.К тому же оказалось ,что на сыроедении вообще о своем питании в обществе говорить просто опасно,вопервых сразу в высокомерии обвинят , а потом могут и в психушку запрятать за инакоедение .Прав Изюм ,что не берет на форум начинающих зожников и сыроедов-вот и все высокомерие.
А вот эта бравада и хвастовство о чем говорит?Надеюсь только о ненаблюдательности(не быть вам прфессиональным шпионом ):::::::
Цитата:
Сообщение от asv
А у меня никогда не было проблем с тем, что есть. Могу есть практически что угодно, хоть котлеты из советской студенческой столовой - проблем никогда и никаких не было.
А болячки и избыточный вес в наследство достались ,видимо
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием