21-12-2008, 23:31
|
|
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Сыро моно? Моно!
Первый день на голоде, полет нормальный
Вчера был рабочий день, и сразу с работы с одним коллегой поехали в баню. У нас тут в 60 км от Монреаля есть обалденный комплекс: сауны сухие/мокрые, бани, джакузи под открытым небом, и это все стоит на берегу горной речки. На улице - 16 (у нас уже вовсю началась зима), всё в снегу, на соседней горе видны освещенные лыжные трассы - красота необыкновенная. Выходишь из парилки в облаке пара и прямиком к полынье - окунуться и растереться снегом: как же здорово!
Коллега мой, русский парень занимается чигонгом, но про бигу он не слышал. Зато сейчас они "проходят" сексуальное воздержание Бедный, я представляю как ему трудно выдержать 100 дней без секса с его богемным образом жизни. Говорит, 26 кончается его временный целибат, день в календаре обозначен красным фломастером
Я со своей колокольни начала проводить какие-то параллели с голоданием, не зря во время поста практикуют оба эти воздержания.
Вечером дома меня ждала Мисс Клизма, и вот так мы с ней вдвоем и вошли в это "чудо голодания"
Исходный вес 76,5 при росте 179 см. Сегодня вес уже был 74,2 - но это за счет потери воды, во время и после бани почти ничего не пила.
Сегодня с утра поехала в спортцентр, где и провела полдня: 1 час Musle Toning, 3 часа в сауне и 1 час массажа. Решила себя побаловать и на время голодания записалась на несколько сеансов со своей любимой массажисткой Рашель. Такое ощущение было, что час пролетел на одной задержке на вдохе У неё совершенно волшебные руки и кайф был необыкновенный!
Хотела пару дней пройти всухую, воду не пила, в сауне под холодным душем было ощущение, что кожа "пьёт". Но дома стало очень сухо во рту, и начала пить воду.
Энергии море, в теле легкость образовалась Думаю сегодня еще пойожиться или помедитировать. А завтра на работу, чувствую, будет круто