Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2008, 11:55   #40

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рассеянный склероз

Цитата:
при мокром голодании лечебными считаются сроки 3-4 недели или больше, особенно в серьезных случаях.
Насчет СГ, у вас нет ощущения, что это просто "чувствования", а не объективная реальность? Что меня настораживает, при СГ "сносит крышу" и многие свои субъективные ощущения принимают за объективно текущие процессы. Может таки встанете на стезю заведомо работающей, мокрой РДТ? Советовать вам не могу, и права такого не имею, но в этой ветке есть цитата, Шелтона кажется, где он описывает позитивный опыт МГ для вашего случая.
Чувствования: не совсем. Если точнее, то некоторых "чувствований", в общем-то, достаточно для полного выздоровления, если организм в момент этих ощущений ведет себя соответственно, интенсивно перестраивается под их напором. Обычно 3-4 дней голодания на сухую хватает, чтобы неделю чувствовать себя весьма неплохо, притом чувствовать также и изменения во внешней среде, вокруг себя. Это, наверное, даже важнее физических ощущений. Насчёт голодания на воде, спасибо за совет, попробую, но, видимо, в специальной клинике, где помогут не сорваться.

Цитата:
Похоже, что не в порядке.
Обязательно тщательное обследование, в первую очередь, на сифилис, затем бореллиоз, токсоплазмоз, на гепатиты.
ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ С: ВНЕПЕЧЕНОЧНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ, ОСОБЕННОСТИ КЛИНИЧЕСКОГО ТЕЧЕНИЯ, ДИАГНОСТИКА:
http://medi.ru/doc/081062.htm
Я бы не советовал делать эксперименты до уточнения диагноза.
Странно, но в Москве масса достойных лечебных учреждений и врачей, которые давно бы поставили диагноз. Зачем искать каких-то знакомых?
Применение в\в усиления сделает процедуру дороже в 2-3 раза.
Спасибо за советы! Постараюсь в обозримом будущем на всё провериться. Т.к. МРТ делают бесплатно, по страховому полису, не уверен, что они применят в/в лишь на основании просьбы. Впрочем, постараюсь сделать МРТ с в/в отдельно, за свой счёт.
PinkPanther вне форума   Ответить с цитированием