Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2008, 07:38   #158

Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Раньше сядешь - раньше выйдешь.

22.12.08 понедельник. 4 день на цитрусах.
Друзья мои!!!
Я оказалась слабачкой и халявщицей!!!
До 16-00 все шло нормально, пока я не решила сделать маску для лица из сырого картофеля.
Ой, как же пахла эта картошечка…
В общем, я не удержалась, очистила самую большую картофелину и жадно ее сгрызла, КАКАЯ ЖЕ ЭТО ВКУСНЯТИНА!!!! после всех этих апельсинов и грейпфрутов - просто бальзам на душу.
Далее последовали угрызения совести и желание промыть желудок, но вместо этого, немного погодя, я сделала салатик из огурца, морковки и яблока и О УЖАС!!! – сдобрила это маслицем. ВКУСНАТИЩААААА!!!! Потом я позвонила мужу и попросила его купить бананов. В ожидании, я еще закинулась горсткой миндаля. В порыве жадности, я замочила маш, чтобы съесть его на следующий день. Ну а когда муж припер целую охапку различных бананов и бананчиков, набросившись на них, меня наконец-то накрыл полный пароксизм довольства.
Че теперь делать – не знаю. Сегодня уже утро пятого дня, но жжение на языке и кислота внутри не прекращается. Может опять на цитрусы? Но так хочется еще и бананчиков……. – может поправлюсь от них немного.
Кстати, когда стала есть салатик, то почувствовала резкий химический запах, подумала даже, что морковка попалась не хорошая. Ан, нет. Потом поняла, что это на языке скапливается запах такой, и с первым глотком это чувствуется (наверно проходит какая-то реакция выделяемого ацетона с овощами и фруктами), а потом вкус нормальный.

П.С.
Так я и не дождалась вразумительных объяснений, чем же плохо сыроедение с белковыми продуктами? Если б знала, то может, и не стала бы орешки грызть.
Может, кто объяснит, в чем разница? А то у меня еще Маш на сегодня есть….
shine вне форума   Ответить с цитированием