Показать сообщение отдельно
Старый 23-12-2008, 16:57   #3

Поблагодарили 181 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание при избыточном весе

Итак небольшой отчетик.
Сегодня 4 день 3ей серии. Эту серию я решил продлить до семи дней, попробую пару голоданий с таким сроком, если все будет замечательно. то перейду на 10 дневки.
Наконец начались долгожданные изменения в моем теле! Куртка которая перед голоданием плотно обтягивала мое тело, начала болтаться! И я уже достал из дальнего угла шкафа ее предшественницу, но увы и ах она пока мала. Но есть стимул к дальнейшим свершениям.
Один из самых приятных моментов это огромнейшая экономическая выгода. Я никогда не считал затраченных на питание денег. в "МЕТРО" скупал продукты тележками, в окрестных магазинах был самым любимым клиентом! короче приятненько...)))
Второй приятный момент это слух, я всегда считал что я прекрасно слышу, но оказалось что от голодания он улучшился до невероятного уровня. правда есть от этого некоторый дискомфорт, я стал слышать соседские кашли, посещения туалета, телевизор. к этому я не привык пока.
Третий приятный момент это невероятная легкость во всем теле! Я просто летаю! Раньше я ложился спать в 11-12 ночи, и с огромным трудом поднимался в 9, 9-30. Теперь мне достаточно семь часов в сутки! утром я бодр и свеж!
Четвертый момент, в силу многих обстоятельств у меня взрывной характер, я вспыхиваю как порох от любой мелочи, а во время голода я настолько терпелив, что сам не понимаю как я себя сдерживаю.
пиффко вне форума   Ответить с цитированием