Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2008, 14:47   #16
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Каскадное голодание 7+7+7+14+25

Alex2,
Подтверждаю. Самыми глубокими внутренними ощущениями души и тела знаю: сыро-моно неотвратимо. Не знаю, долгий ли это путь лично для меня или прям завтра - раз и все (у меня может такое случиться).

Но я уже начала 9 месяцев назад. Периодически изредка, в силу кто знает чего, ем что-нить традиционное типа тушеной капусты, допустим, ну допустим, два раза подряд... а сама ем и думаю: ну вот, соскочила. Теперь понесется - то одно, то другое.

Но ты знаешь - не несется. Вообще. Новый день - и снова и по новому тянет на живое, только еще с большей силой. Видимо, телу становится все яснее разница заметна.

Да, еще вот что замечаю. Каждый новый день в мозгах становится все легче и легче - и в плане "чего-бы поесть", и в плане "ах, сыро моно - это же в тыщу раз проще и примитивнее, чем все эти закупания, продуктов, приготовления, соусы, приправы, кастрюльки. сковородки, мытье этих кастрюлек-сковородок, и тд..."

А уж в плане социальных отношений - и вообще не вижу, чем народ тут порой озабочивается. Просто не вижу. Я прекрасно себя чувствую cреди других, когда сижу за одним с ними столом и поедаю себе "салат" из просто тертой моркови или просто банан, или просто мандарины. Но если не те люди, то я ничего особо и объяснять не стану. Мне кажется, мало уже кто в наше время заморачивается как другие питаются. А если и прижмут к стенке, можно всегда сказать, что вчера переел тушенки с картошкой жареной на свином жиру...