Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2008, 19:52   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Слушай. Меня торкнуло. Это было 28 февраля 1979 года. К нам на ул. Керченскую в общагу физтеха с концертом приезжал Суханов с Аней Николаевой. Он тогда еще сказал перед исполнением "Зелёной кареты" я для неё написал эту песню вот пусть и поёт. Я после этой песни всю ночь не спал. Так это была Ты......)))))))) Чудны дела твои Господи
Ну я и смеялась!!!!!!! Вот это да.... :) Вот это называется действительно мир тесен. А всему вина - старая престарая никитинская песня, которая меня так неожиданно за душу тронула...

Ты знаешь, это он (Суханов) меня на гитаре научил, мне было 10 лет, слух абсолютный, училась в муз школе на ф-но, пела тиииихо так. В общем, думаю, я должна быть ему благодарна за толчок некий... в смысле сцены.

Да, Зеленую карету он подарил мне к 11-летию. Он часто бывал у нас дома и дарил всем песни на день рождения. У Аника тоже есть пара песен от Суханова - надо вспомнить, какие А! "Тра-ла-ла-ла Теплый дождь, теплый дождь в тишине.... тра-ла-ла-ла-ла он запел песню о весне...."

Рождество - время благодарностей...

Последний раз редактировалось Happie; 24-12-2008 в 20:25..