Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2008, 20:22   #38

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2

Не нашёл, большую папку со всякими маленькими вспоминаниями, наверное, отнес на работу, там места просто больше. Как ты Аня подпевала тогда Саше в Зелёной карете. Это было божественно. Как на фоне песни легко как ветер гулял тихий, без фальши голосок застенчивой девочки, которая как будто в школе отвечала урок. Импровизация была столь хороша, что, мне показалось, лучше самой песни. Да, там еще была дудочка. Что-то там пели "..в деревянных башмачках..". Суханова я раньше всегда любил, но сейчас, можно сказать, вообще не пою. Иногда на работе когда во время застолья другие начинают петь его "Телегу". А меня заниматься гитарой сподвиг тоже Никитин. Помню я возвращался из читалки и обратил внимание, что идёт какой-то концерт. Я зашёл и просто обомлел. И музыка и слова и исполнение. Тогда их было пятеро (а может четверо). Это был его первый приезд на физтех в Долгопрудный. Он полюбился сразу всем с магнитофонных лент и на второй приезд было какое-то безумие. Я играл на баяне и балалайке. У нас дома были домашние концерты. Отец на скрипке, я на балалайке, сестра на баяне, ну а маме - плясать. С Никитина начал учиться на гитаре. Мне нужно было просто наложить свою систему в голове на аккорды на гитаре. Поэтому больше недели не понадобилось. Ну для шлифовки конечно больше. Да Никитин - это ярчайшая звезда. После Никитина по силе впечатления - Иващенко с Васильевым Я специально ставлю Иващенко на первое место, т.к. заметил, что все песни которые я люблю из их репертуара - именно его, а песни Васильева я уже не слушаю. Я тут вывешивал некоторые песни, но, похоже, на форуме никому это уже не интересно.
Alex2 вне форума