Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2008, 21:25   #46

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2

Цитата:
Сообщение от Happie
А может там диссиденты выступали, типа Галича, Кима, Камбуровой...?
Рассказывали, что Ким, Никитин там частенько бывали. Да и, честно говоря, вплоть до шестого курса, мы корпели над книжками в основном. Зато к нам на физтех (и в Долгопрудный и на Керченскую в Москве (м.Каховская)) часто приезжали все известные тогда барды, за то, что их понимали и любили.
Одним из последних моих сильных (предпоследни, последние - "Иваси") увлечений - был Александр Мирзаян (он сейчас ведет "Доброе утро" до 9 утра на первом). Это умнейший и эрудированнейший человек. А какие глубокие по смыслу песни. На физтехе его просто обожали. Он тогда искал смысл жизни. Может поэтому его всегда сопровождали хорошенькие девушки, всегда разные. Потом он сказал, что понял - философией невозможно постичь смысл жизни. Его песни "Крысолов", "Выходит Мария отвесив поклон", "Ни станы ни погоста", "Да не будет дано умереть вдали от тебя", "Сегодня ветряно и волны с перехлёстом", "Зима, зима, я еду по зиме куда-нибудь по видимой Отчизне", "Цыганочка" (Играет день в своих лучах улыбкою погожею, и ложь повисла на губах улыбкой замороженной .... а дело было всё к тому тебе остаться гордою, а я искал бы в чей жилет уткнуться пьяной мордою...) и т.д.
Забыл упомянуть еще Луферова.
Alex2 вне форума