Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2006, 21:44   #6

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Lep

ДА, конечно же , я прошла эти свои 40 дней благополучно, затем пару недель старалась тщательно выйти, почти целый месяц после этого не ела мясо, только овощи и морепродукты...сейчас, к сожалению, ем снова всё, правда, в значительно меньших количествах и делаю упор на овощи. После этого в июле голодала ещё раз 7 дней. Теперь же мне такие голодания кажутся детским сроком.

В дневнике до конца не захотелось об этом отчитываться после того как наткнулась на откровенное хамство Максфрайера, а ткже хихиканья с ним некоторых других мэтров Форума, после того, как услышала в свой адрес некотрые высказывания...в общем, я голодала для себя, что и сделала. На Форуме хотелось поделиться - пообщаться, получить поддержку, а не недоверие из-за того, что у других не так получается, или же голодание проходит не так легко. Мне было тоже очень трудно, особенно последних десять дней - и физически, и морально. Но дошла до намеченного рубежа, чем очень горжусь. Просто в силу своего оптимистического характера привыкла не замечать слабость, а видеть позитив.