Цитата:
Сообщение от Roger
В приниципе я всек правильно делаю, постепенно, от 3 дней СГ к 5 дням, потом видно будет по результатам.
Принциа постепенности никто не отменял.
|
Цитата:
Сообщение от Alena4
Вот это правильно, лучше качество, чем количество!
|
Простите, что вклиниваюсь... С кучей своих "НО".
Не хочу, чтобы моё сообщение выглядело, как ругань или НЕсогласие.
Сухое голодание - не позволит ВЫлечить ЗППП, ибо не позволит голодать ДОЛГО.
Короткие "постепенно" увеличивающиеся сроки голода тоже имеют ряд недостатков в случае с ЗППП.
"Инфекции" приходится либо вылечивать "за раз", либо Вы искусственно выводите такие их формы, которые успевают приспособиться к новым условиям!
Именно так и антибиотиками выводят устойчивые к ним инфекции - недолечивая, недодозируя!
Стандартная гонорея раньше лечилась неделей голодания. Сифилис - парой длинных, по 30 дней.
Но "каскады" или серии коротких голодовок, приводили к образованию совокупной инфекции.
Roger, судя по жировому гепатозу, "заеде" и прочему, Вы поймали ещё и что-то вирусное. Либо герпес, либо цитомегаловирус. Либо их коктейль. Их, кстати, антибиотиками брать вообще без толку. А голодом - легко.
Последствия массированного приёма антибиотиков Вам тоже придётся учитывать и выводить. Для этого Сухие Голодания никак не подходят.
Вам-бы ПОДГОТОВИТЬСЯ грамотно к голоду, и проголодать сразу "полный срок" - около 30 дней.
"Подготовка" - это и предголодальная "диета" с кучей сырых овощей, и информо-подготовка (тут Форум - хорошее подспорье), и запас моральной готовности
решИть проблему, а не решАть её.