Цитата:
Сообщение от asv
У них же тоже свои слабости есть, они про них просто молчат. А вести растительно-животную жизнь, даже за ради здоровья, я просто не хочууу...
|
Никто не молчит о слабостях. Ты просто не все читал. Я, например писала о своей гипергликемии, и как я обожала всю жизноь булочки и макароны и пиццы и пирожки. Мне просто болеть надоело, мучиться, страдать надоело. Приоритеты сами расставились по-другому, когда в моей голове ясно выкристаллизовалось желание себя прекрасно чувствовать постоянно, хорошо выглядеть и долго оставаться молодой, вот и все.
Речь же тут вообще-то не о слабостях (у кого их нет?!), а об избавлении от недуга. Есть примеры. Есть методы, тебе их предлагают, тебе предлагают помощь, но, конечно, дальнейшее - это только твое дело.
Цитата:
|
Сообщение от Alex2
Я иногда думаю, что здесь на форуме люди разные собрались поправить здоровье. Может даже среди них есть убийцы, воры, насильники, каннибалы, сатанисты, чародеи всякие. И часто вспоминаю страшные слова, сказанные перед потопом "не имать дух мой пребывати в человецех сих, зане плоть суть".
|
Может и так, но в "здоровом теле - здоровй дух", так что для этих убийц и педофилов - хорошая голодательная чистка и ЗОЖ могут все изменить... Только представь себе так на секундочку строгого вегана-сыромоноеда, совершенно здорового качка такого, ежедневно занимающегося йогой и медитацией на коврике для йоги, в 6 утра -- уголовником... У меня что-т не получается. Да и в новостях упоминания такого факта что-то не припомню.... Как раз только и слышу, что уголовные преступления совершаются больными на всю голову и тело блюдоманами алкашами и наркоманами, ведущими ночной улично-кабачный образ жизни.
Пища для размышлений: В психиатрической клинике Ю. Николаева для лечения самых различных форм шизофрении применялась именно РДТ, т.е - лечебное голодание и восстановление на морковном соке, а не медикаменты.