Цитата:
Сообщение от Alex2
Аня, ай-яй-яй)))). С трудом верится. Хотел попросить ссылку, а потом подумал: голодание+сыроедение=прощай гиперкликемия (а сколько было сахара?).
|
Цифры не вспомню. Но лет с 20 все симптомы уже проявлялись. И это сущая правда, что я от мучного, особенно от сдобных булочек и французских багетов, всегда больше тащилась, чем наркоман от героина. И чем хуже мне было, тем больше мне хотелось этих булочек. Помню, в лет так 23, прям с утра вот приезжала к бане каждую среду (с мамой и ее подругами) и тут же вопила как мне хочется есть и как кружится голова и темнеет в глазах и всю трясет, и что мне срочно нужен бутерброд или булочка с изюмом. Крестная тут же предлагала яблоко или кусок морковки (балерина она), а я: "нееет, этого мне не хочется и не поможет, мне хлеба белого или я щас умру от голода". Худющая была. Вот. А когда я об этом брату рассказала, он тут же диагноз назвал и голодать посоветовал. И далее по ссылке... (Так что, только вот как с февраля 2008 года, что я не ем мучного. Да и много чего еще не ем... И не пью...)
http://golodanie.su/forum/showthread...837#post200837