Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2008, 12:48   #10
 
Аватар для mark
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: Russia
Сообщений: 450 Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,457 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Путешествие в "страну" моносыроедения (25 дней)

Penelopa,
На мой взгляд, сырые шампиньоны вполне съедобны в разумных количествах (если по вкусу нравятся) и до вышеописанного случая я их без проблем ел. А вот другие грибы - действительно тяжелая пища.

По поводу апельсинов-мандаринов. У нас в супермаркетах на ящиках или на сетках приклеены этикетки, где есть информация о примененных консервантах (название сейчас не вспомню - они только химикам понятны). Даже указавается какие в-ва применены снаружи, а какие внутрь впрыснуты. Резюме: все что что везется в европу издалека и что дешевое и супердешевое - обработано.
Надеюсь что ситуация с мандаринами из Абхазии другая. Я их сейчас с удовольствием ем (я сейчас гостю в России) и негативных послествий вроде нет. А вот испанские мандарины в России покупать бы не рекомендовал - очень велик шанс внутренней консервации.

Starvation,
нравится мне зеленая гречка, а в прикуску с авкадо - вообще ням-ням))
__________________
Мир любит тебя!
mark вне форума   Ответить с цитированием