Re: Путешествие в "страну" моносыроедения (25 дней)
Penelopa,
На мой взгляд, сырые шампиньоны вполне съедобны в разумных количествах (если по вкусу нравятся) и до вышеописанного случая я их без проблем ел. А вот другие грибы - действительно тяжелая пища.
По поводу апельсинов-мандаринов. У нас в супермаркетах на ящиках или на сетках приклеены этикетки, где есть информация о примененных консервантах (название сейчас не вспомню - они только химикам понятны). Даже указавается какие в-ва применены снаружи, а какие внутрь впрыснуты. Резюме: все что что везется в европу издалека и что дешевое и супердешевое - обработано.
Надеюсь что ситуация с мандаринами из Абхазии другая. Я их сейчас с удовольствием ем (я сейчас гостю в России) и негативных послествий вроде нет. А вот испанские мандарины в России покупать бы не рекомендовал - очень велик шанс внутренней консервации.
Starvation,
нравится мне зеленая гречка, а в прикуску с авкадо - вообще ням-ням))
__________________
Мир любит тебя!
|