Цитата:
|
Сообщение от Alex2
asv, сухой остаток нашей дискусии мы уже вчера подвели.
|
у меня тут время выпало и я поискал в инете. Если интересно, в теме Алкоголь посмотри. Пить нам с тобой, просто жизненно необходимо!!!

Есть ссылка на дельную отечественную статью.
http://www.voed.ru/alcohol_dead.htm
Единственно, конечно, может оказаться заказухой. Ты же знаешь, я не верю рассуждениям о процессах происходящих в организме, а только голой статистике типа время жизни/заболевания от количества потребляемого алкоголя. В статье правильно и пишут, что у медиков сложился стереотип, потому как вред неумеренно потребления всем очевиден, но с малым потреблением все далеко не так просто и мировая научная общественность серьезно начинает этим заниматься. Действует несколько механизмов, которые весьма положительно сказываются и на здоровье и на долголетии. Happie, умница, была абсолютно права, важно регулярно это делать! Ну да ладно, ерунда это все. Может быть сыроедство даже лучше алкоголя, кто его знает?...

Правда колбасит их всех, кого раньше, кого позже, ох не нравицца мне это... В любом случае, я всерьез собираюсь "тренироваться" питаться "сбалансированно". Ты читал сцылку про раздельно/последовательное питание, я тебе давал? Как тебе, если читал конечно, внушает доверие?