Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2008, 10:54   #6

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
27.12.08 День тринадцатый.
Сон как и прежде отличный. Нет слабости, ортостатического эффекта, сухости во рту, запаха изо рта и от тела, болей каких-нибудь. Язык на 2/3 чистый, у корня серовато-желтый налёт. Во рту чуть сладковатый привкус. Утренние измерения: вес 85-86, давление 110/70, пульс 64, температура 36.0, сахар 5,1 и 4,8 (из двух разных пальцев). Во время утренней зарядки слабости не было. Обострились запахи.
Слушай, а ты уверен, что голодаешь?... Уж очень благостная картина... даже слабости никакой... Слушай, а чего ты так остыл? Вообще вошел в режим оптимального использования ресурсов? С весом догоняй меня, у меня тоже 180 см, а вес < 80 кг. Правда некоторые специалисты говорят, что для нас идеальный вес 84... (ИМТ 26)
А я сегодня на лыжах покатался после лет этак 17-ти перерыва. Несмотря на время от времени пытающийся моросить мелкий противный дождичек - визитную карточку нашего города - кайф получил. Подействовало как клизма - вот вам и новая технология в голодании...
Еще хотел тебя спросить про упражнения для глаз. Ты говорил что хорошо мигать с частотой 1 Гц на источник света. Внимание, вопрос. Если я моргаю на свещу, на каком расстоянии от нее оптимально находиться?
_as_ вне форума