Цитата:
|
Сообщение от Еlios
/как-то так. отсюда мораль: сколько над варёной морковкой не молись - без веской надобности она в сырую не превратится/
|
Есть здравая мысль, что не надо зазря переводить варением продукт.
Про кактус мне другое видится. Вначале не было у монахов еды и Бог по искренней молитве подал её. Потом подал и другую еду - финик. В действиях послушника просматривается гордыня. Он как бы отказывается от фиников, данных Богом. Не уподобляюсь ли и я тому послушнику, отказываясь от сырой пищи из-за вкусовых пристрастий. Может быть. Но я пока живу по старинке (в смысле еды) и не искушаю Бога как послушник.
Элиос , я знаю что сыроедение Аника и Хеппи и в особенности твой переход оставили очень сильный мотив где-то внутри. Но в ближайшее время (не знаю сколько) пока переходить не буду. Я упоминал имя Эптона Синклера не зря. Он голодал дважды в год по 10 дней и был блюдоманом. Пусть Аник поправит меня, если не ошибаюсь Юрий Сергеевич переписывался с Синклером.
Элиос, скажи а в последнее голодание ты опять входила трое суток без воды? Ощущения такие же были как в марте?
Цитата:
|
Сообщение от asv
Уж очень благостная картина... даже слабости никакой... Слушай, а чего ты так остыл? Вообще вошел в режим оптимального использования ресурсов? С весом догоняй меня, у меня тоже 180 см, а вес < 80 кг. Правда некоторые специалисты говорят, что для нас идеальный вес 84... (ИМТ 26)
|
Сам удивляюсь. Правда сегодня немножко в области сердца защемило )))))))) и с удовольствием поспал пару часиков. Ты про падение температуры? Сам не знаю, сейчас перемерил - 36,1. По поводу веса. У меня, вероятно, кость шире (54-56 размер).
Соляризация - это импульсное освещение глаз светом, а не мигание. Включаешь лампу накаливания, закрываешь глаза, прикладываешь ладошки к глазам и начинаешь открывать и закрывать ладошками свет. И всё. Что происходит со мной на голоде я не знаю, может банально внутри в клетках много еды скопилось. Сегодня за ночь потерял 2 кг (может об чём думал))))))).