Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2008, 12:39   #9

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2

Цитата:
Сообщение от Alex2
Но в ближайшее время (не знаю сколько) пока переходить не буду.
про себя я думаю, надо чтобы внутренняя потребность родилась (кстати, а АНик разве сыроед? Вроде ж нет...). Я в каком-то смысле завидую Happie она для себя сформулировала цели в этом плане, а я пока не привык думать о здоровье. Типа Бог дал и спасибо... Умом понимаю, что это конечный ресурс и его надо бережно расходовать, но пока это абстрактно. Чревоугодие, не безобидная вещь, а смертный грех. Боюсь совру, но кажется И.Лествичник писал что сначла надо бороться с тремя самыми грубыми грехами тщеславием, сребролюбием и чревоугодием. Я себе поставил цель (не формулирая конечных результатов) поучиться нейтрально относиться к жрачке (я это уже называл типа как авто относится к бензину...) и сыроедение в этом аспекте надеюсь может помочь. Одно беспокоит - это какой-то революционный путь... надеюсь вот АНик меня просветит и мои сомнения отпадут. Допью вот все свои запасы вискаря, а там хто знает?...
Цитата:
Сообщение от Alex2
У меня, вероятно, кость шире (54-56 размер
ага, когда у меня "кость" была шире, я 62-64 носил... а сейчас 48... могу документально проиллюстрировать... Скоко смог шмоток раздал, еще остались. Хорошо младший сын пару джинс с барского плеча отвалил, а то весь гардероб обновлять бы пришлось. Смотрю на бывшие рубашищи, оторопь берет...
_as_ вне форума