Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2008, 08:43   #4

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Гомеопатия во время голода

Александр4,
Мне совсем не хочется раздражать Вас продолжая этот бессмысленный спор. Но для того, что бы восстановить Ваш душевный комфорт отпишУсь.
Цитата:
Сообщение от Александр4
Если Вы так давно знакомы с гомеопатией и пользуетесь её средствами
Да, я давно знакома с гомеопатией. НО!!! Я воспользовалась гомеопатией всего один раз в жизни. Это было около 20 лет назад. Мне помогло. С тех пор я ни разу не прибегала к гомеопатическим средствам. А сейчас я вообще изменила свой образ жизни (в свете нашего форума).

Просто я отношу себя к тем людям, которые не отрицают НИЧЕГО из разнообразия методов исцеления, лишь бы был результат. И я не буду с шашкой наголО бороться за применение только того метода исцеления/поддержания здоровья, который считаю правильным/полезным. Поскольку, если вдруг тот метод, который лично я считаю НЕправильным, помог хотя бы одному человеку на этой земле, значит он (метод) имеет право на жизнь (имхо).
Цитата:
Сообщение от Александр4
Если Вы так давно знакомы с гомеопатией и пользуетесь её средствами,
ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ИЗЛЕЧИЛИСЬ ???
Александр4, мне кажется Вы сейчас воспользовались запрещённым/некорректным приёмом ведения дискуссии. Ведь я могу поступить также как Вы и задать Вам неконструктивный + провокационный вопрос когда у меня закончатся аргументы. Но я не вижу в этом смысла. Поэтому у меня к Вам предложение: давайте не будем воевать здесь. Люди должны иметь право получить исцеление альтернативным методом, если другие методы им не помогли.
Цитата:
Сообщение от Александр4
Ну, это не аргумент. Денег много не бывает. Или это хобби?
Напрасно Вы так. Вы же меня не знаете совсем.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием