Цитата:
|
Сообщение от Валерия1509
пока я не узнала, что голодание это благо для всего живого. Кайзеру (это его кличка) хватило всего четырёх еженедельных 36-часовых голодных дней
|
Решено - Тимоха начинает голодать...
Мои собаки очень любят болгарский перец, но маленькими кусочками, а также яблоки, но не все и тоже маленькими кусочками.
Я вспомнил, у меня же есть Бадан, так его София называла, а мы, туристы, его всегда называли каменным маслом. Может принять. Хотя зачем, если и так хорошо голодается. Редкость каменного масла (КМ) обусловлена редкостью распространения (на Кавказе нет, в Средней Азии нет, на Урале нет) - в Саянах, в Забайкалье. Найти КМ можно только зимой, т.к. первый весенний дождь смывает всё, что наткло на скалах за зиму из недр гор. В советское время за грамм КМ некоторые мед. учреждения платили 1 рубль - сумасшедшие деньги, стройотряд отдыхает. Очень хороший антисептик. Особенно эффективен против поноса. Для этой цели использовался даже для грудных детей, эффект всегда положительный.
Аник, ни ты ни
Хеппи с вечера 26-го не показывались на форуме, только твои спасибки. Черкни пару строк, живы-ли, здоровы-ли, как
Хеппи добралась в тот вечер. Может нуждаетесь в какой помощи?