Цитата:
Сообщение от Happie
Точно!!! У меня было то же самое, вылечила традиционным 2-недельным голоданием с традиционным 2-недельным выходом (начало - морковный сок разбавленный водой). (Мне было 25 лет, и я сказала Анику о том, что вот, не могу выносить чувство голода и описала свои состояния. Он сказал сразу что это - гипогликемия и она лечится голодом.)
Правда, вернулась на свое повседневное "блюдоедство" (особенно я обожала булочки, пиццы и макароны).
так вот именно эта самая гипогликемия развилась опять. И я проголодала опять. И так было несколько раз пока я не отказалась от всех сахаро- и крахмало-содержащих продуктов, от всего мучного, от картошки, от зерновых и пр. Месяцев через 5-6 после перемены в питании я вспомнила, что было такое, но именно как скоро после этих перемен оно ушло, вспомнить не смогла. Например, я спокойно теперь переношу чувство голода, а тогда - меня начинало немного трясти (и внутри и снаружи), и я теряла способность думать продуктивно.
... а вот с мозгами еще несколько дней в себя не могла прийти....
Кстати, алкоголь, если "социально-регулярно", тоже вызывает у меня симптомы гипогликемии 
|
Я тоже думалм, что у меня гипогликомия по всем разным симптомам.(Никогда не меряла)
А как выяснилось, чувствительность к простым углеводом Sugar Sensitivity. Уровень сахара сильно скачет от простых углеводов (столовый сахар, тортики, макароны, хлеб, СУХОФрукты и тд), быстро поднимается и быстро падает и начинается "ломка", но не падает ниже нормы.
Женщины злоупотребляют "сладким", а мужчины спиртным (концентрированный сахар). Механизм действия один и тот же. Я когда читала, про эту зависимость у меня волосы на голове шевелились.
Я столько сахара за свою жизнь съела, что мои организм уже не переваривал его. Я отказалась от углеводов, голодала и сыроедила. Физически себя хорошо чувствовала, а вот извилинки не крутились, как раньше. Стала есть 3 раза в день, и сложные углеводы и протеины и много овощей. Мои извилинки закрутились, я вам передать не могу, как здорово! Школа голодания даром не прошла, но на одних овощах далеко не уедешь.
ОТ сахара отказалась совсем в любом виде и в любом количесвтве.