Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2006, 11:08   #39

Поблагодарили 382 раз(а) в 148 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
MaratRB,
По поводу соковыжималки. Действительно, "Журавлинку" тоже рассматривал как вариант. Вроде тоже нормальная рабочая лошадка. В садовый движок мощнее, мне это важно чтобы морковку лучше жать. А в принципе они обе по отжиму лучше импортных, просто менее удобные и пластмассы красятся, надо мыть сразу

За ссылку на тему о прибавке веса спасибо, сейчас сяду читать, очень актуально. Раз синтез улучшиться после голодания, надо этим правильно воспользоваться. А по поводу простатита - правильно сделал, что не стал там лечиться, лечат только антибиотиками, скорее покалечат. И в большинстве случаев это может быть развод. Мне знакомый уролог так и сказал: "Простатит - хлеб уролога". Неплохо бы поставить точный диагноз, но у нормального специалиста, которому можно доверять.

Теперь дневник. Сегодня 25 августа, 5-й день голодания. С утра вес 61,5 кило. Всё делаю очень медленно, не нарочно. Так смешно, как наркоман Сейчас поползу в машину, надо ехать её лечить. А потом в спортзал, ме-е-едленно крутить педальки и медленно сидеть в джакузи В сауну не знаю, стоит ли идти, вдруг стану ещё медленнее и не смогу выйти:-/
zont вне форума