Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2008, 23:50   #144

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от Алексаша
вряд ли можно отнести на счет сыра
Согласен, я скорее всего поспешил с таким выводом. Но ведь и совпадение было на все 100...

Цитата:
Сообщение от Алексаша
Трехдневное голодание привело к застою желчи.
Вот это место -- самое интересное.
За 5 месяцев у меня было 4 разных глодания, у Наташи -- 5, и из всех 9ти ТОЛЬКО один раз проявился этот "эффект". Почему? Если механизм один и тот же, то и все остальные 8 голоданий должны были проходить через такую тошноту. Но ведь не было этого.

То есть, я ничуть не спорю, конечно, но думаю, что было что-то ещё, какое-то "пусковое устройство", запустившее на полную программу токсикоз от лямблий.

И вот (снова здорова! :)) закрадывается подозрение -- а НЕ МОГЛО ЛИ случиться так, что как раз один из компонентов того сыра, например, один из видов его бактерий или токсинов, и привел к застою желчи, то есть к УСИЛЕНИЮ такого застоя?

Цитата:
Сообщение от Алексаша
кто принимает магнезию в качестве слабительного, делают очень правильно
Окей, я тоже обазательно проверю эту штуку на следующем голоде, это интересно.

Цитата:
Сообщение от Алексаша
Лимонный сок сыграл следующую роль
Удивительно, что я ткнул пальцем в небо и попал в десятку :)) Я-то просто помнил слова уважаемого anyk99 о том, что добавление кислоты в желчь приводит к ее "свертыванию", отвердению. Именно этого и хотел добиться, но оказалось, я почти случайно получил целый комплекс полезностей и действительно помог Наташе :))

Цитата:
Сообщение от Валерия1509
а на голоде как избежать её застоя?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вопросу!!!
Раз уж столько сказано о застое, то просим объяснить, КАК с ним бороться, и особенно на голоде. Спасибо.
el Inka вне форума