Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2009, 05:35   #11

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
-я как прочел шо вы черканули=Лет через 5 напишу еще разок=
мну стало обидно-даже жаль вас
Но ниче посоветовать-толком немогу
А я думал хорошо пошутил :).
На самом деле я тут подумал об этом - думаю я все сделал правильно. Даже не только чтобы учиться голодать, а чтобы учиться восстанавливаться. И дальше я тоже так медленно буду. Я например сейчас заканчиваю восстановление (день 6) после 6-дневного голодания и поражен насколько слабее стали руки - мне тяжело поднимать 6-литровую банку воды и я еле хожу! Я стал слабый, медленный, медленно думаю, все забываю и стал как будто старый, напоминаю мне мою бабушку. Думаю это временно и это пройдет а потом будет рост. Но все же это дистрофическое ослабленное состояние - шок, и в книжках про него не пишут, а после еще более длинных голоданий все будет еще сложнее - и к этому надо готовиться постепенно.

Цитата:
Я думать-шо собака зарыта в МОТИВАЦИИ вашего голодания
-у вас ее небыло СУРЬЕЗНОЙ изначально
-типо как у мну-СМЕРТЬ или ЖИЗНЬ
-еси б не ГОЛОД в сфое время-этих строчек ужеб некому было стучать
Это понятно, но то что у меня не было смертельного заболевания - это не так плохо :) Голод нужен не сам по себе а только в применении к болезни. А если болезни нет то переживать что вот теперь без мотивации и голодать не получиться не стоит :)

Цитата:
Мнение о СУХОМ голодании у вас КОНКРЕТНО ложное
-как практикующий именно его вам и советую
-для начала советую 6 дней---даже после 6 дней вы будите иметь РЕЗУЛЬТАТ
-при условии-шо вы перед голодом сделаете ПРАВЕЛЬНО процедуры
по очистке печени
-моня и без них-но РЕЗУЛЬТАТ продержится по времени намного меньше
-а во время голода придется зубки сцепить!!!
Возможно ложное, но правда у разных людей все по-разному. Ну слаба богу то время когда я делал то что советовали (в книжках) давно прошло, теперь я делаю то что думаю сам и вот так вот просто 6 дней СГ никогда делать не стану и считаю так советовать некорректно. Кто-то сделает а потом объестся (или просто) и ему станет хуже - кто отвечает?! Печенью пока не увлекался и не планировал.

Цитата:
А насчет мазахизма я и без вашей сцылки-это про себя знал
-Я дико тащюсь-когда после 11 дней СГ выпиваю первый стакан ВОДЫ-в растяжечку
-и я еще раз дико тащусь через 2 часа
когда начинаю КУШАТЬ кефир-ибо сказать шо пить неуместно
Ну это вообще экстремизм, 11 дней, ну есть такое, я помню после самого первого 1-дневного (не сухого) голодания первый стакан сока тоже было очень приятно, хотя потом как-то меньше стало, и вообще после голодания еще месяц аппетит хороший держится, это важно, но все же я думаю что это удовольствие от (в т.ч. первых) приемов пищи - не единственное и не гланое из-за чего затевается голодание, нужно также думать о поддержании работоспособности, как умственной так и физической, восстановлении сил и мышц после голодания. Иными словам надо думать не только о том чтобы проголодать (и восстановиться), а о том как еще после этого жить и работать.
KS вне форума   Ответить с цитированием