Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2009, 11:51   #3

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Подмигивание Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от Витай Посмотреть сообщение

Лизетт, завидую вашей жизнерадостности!
На том и плаваем

Цитата:
Скажем, почуяв такой эффект, я бы очень крепко задумался.
О чём? Да обо многом, в том числе и о том, что именно всем известный "Абсент" вызывает сильнешую зависимость,и при этом давая более мощный эффект опьянения.
Я об этом думала. Полынь\\абсент\\зависимость... Только помимо полыни в абсенте еще спирт, который, думаю, усугубляет возможно возникающую полыневую зависимость (а положа руку на сердце, именно в алкоголе-то и дело, а полынь ни при чем по большому счету, имхо ) Я эти травки с лета пила циклов 6-7, могу сказать совершенно точно, что мне хорошо и с ними, и без них Я всегда найду, где заторчать Щас вот морковный сок сегодня, например, вообще кайф Вчера пробовала подольше под холодным душем постоять - тоже будь здоров веселит, потом буквально пархаешь и жарко очень))
Цитата:
И ещё о многом, но остерегусь об этом заявлять: это будут только домыслы и предположения, а доказать свою точку зрения, аки Аник я не в состоянии...
Ну а ты поделись без замашки на истину в последней инстанции))) Просто мнение твоё интересно

Цитата:
Невольно ещё "всплывает" незабвенная Веравановна со своим коварным: "напоить и "выпучить""...
Ага, вот так каждый форумчанин Чужого родит после ее метолик, и куда девацо будем??!!