Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2009, 16:29   #256
Администратор

Поблагодарили 6,114 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от el Inka
читаем самый первый мой нечаянный "эксперимент" с эмалью, историю ее разрушения (почти на 20ти зубах) и полного ее же восстановления :))
Вы про это? Инка, разумеется я помню эту историю. Никуда ваша эмаль не девалась. Я же описал возможные причины сверхчувствительности.
Цитата:
Сообщение от el Inka
То есть сначала животное было ЖИВЫМ, имело свои животные наклонности, характер, пристрастия и антипатии, привычки и желания. Затем пришел человек и убил его. Затем вскрыл, вытащил кишки и внутренности, а остальной труп расчленил на куски, из которых затем что-то приготовил.
А мёд тут причем? Я не говорю, что он полезен (есть разные мнения), но уж живым он точно никогда не был.

Что касается этики - ИМХО в вопросе питания она неуместна. Если организму для жизни требуется некая пища, то он имеет полное право её получить. Тигру нужно мясо, корове - трава. Что надо человеку? Споров много, но полностью веганов приматов нету. Даже гориллы позволяют себе скоромное.
Кстати, морковь тоже очень даже живая. А вы ее за волосы из земли выдернули, и живьем кушаете
Цитата:
Сообщение от el Inka
По витамину В12 я кое-что придумал -- немытые фермерские шампиньоны
Это то самое решение, о котором вы обещали рассказать?
Цитата:
Сообщение от el Inka
всё довольно чистенько, никакого навоза
Как раз именно из-за этого, в этих грибах может не быть В12.
Цитата:
Сообщение от NRG0099
Думаю, микрофлора, которая появится в процессе перестройки Вашего организма, решит вопрос с B12 без посторонней помощи
Микрофлора и так производит В12. Но абсурд в том, что это происходит в толстом кишечнике, а всасывание в тонком, т.е. выше по течению. См. мой трактат http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=171230
Цитата:
Сообщение от el Inka
новый аккумулятор, новая батарейка, но не химическая, а как раз пустотная, с расчетной емкостью в сотни раз выше чем у сегодняшних лидеров, у лучших химических аккумуляторов.
Это чего, суперконденсатор? Если всё получится, получите благодарность от человечества, и кучу денег. Но еду вы на них уже не купите
Vovec вне форума