ФУ, ужас! Я перепутала день с ночью

Надо завязывать уже, жуть! как-то по-дурацки вставать в 12-30и ложиться в 6, что-то тут не то...
Еще меня че-то не кисло так на святоЭ пробивает, на поЖЖЖЖрать. Причем совершенно не тянет на фрукты (кроме мандаринов и апельсинов), а на морковку, цвет.капусту, корень сельдерея, огурцы и авокадо - ого-го как! С порциями все более-менее нормааально, но вот с кол-вом подходов

Травки тут почти(!!!!) не при чем, это все еще ДО травок начало начинаться, в ночь новогоднюю. И продолжается, нарастая)))). И вообще, ну что за дебилизм есть авокадо в 5 утра?! Я, конечно, довольно много танцевала и в бильярд играла (причем в русский! 2 или 3 раз в жызни, и даже начало получаться! я сначала 5 шариков забила, а во второй партии - 6! я - герой, орден Сутулого мне с закруткой)))))) и, видимо, поэтому и пожрать прибило, но по-хорошему, надо было тихонечко спать лечь. Ну да ладно, дальше умнее буду, не поведусь))))
Очень еще тема коньков меня радует последнее время. Вокруг мороз, а тебе жарко))) Кайф! Еще, оказывается, холодный душ реально бодрит. Горячий просто в чувства и сознание приводит невыспавшeуюся тушку, а холодный заставляет поверить, что выспалась и даже очень)) Видимо, какие-то стимуляторы в этих перепадах t и правда не хилые. Понимаю теперь тебя, Андрей, с твоими прорубями и зимними Черными морями

Начинаю понимать.
А вообще, так оно все вокруг кайфово, если честно, что спать порой даже жалко времени (наверно, зря, но что ж, придет время - отосплюсь, имхо, на пенсии))))))
И траффки.. Они, все же, замечательны своими действиями (и даже в усилении аппетита я ловлю кайф, главное не переесть, ага!) и эффектами, как шыло в жо, в то же время легкая потерянность и праздность, дядя Жора (с ним договоримся), явное улучшение цвета лица (с таким режимом я должна была по-обыкновению позеленеть - ан-нет! фигушки), какая-то в целом энергия от них прет, + такие вещи приятные, как кожа-ногти-волосы (о, да, уже, о чудо! эффект чувствуется практически буквально на 2 день! но я и пью их уже раз 6-7, наверно, вот.)
Что еще хорошего?
О! аватарка в полной красе. Чудо никогданеголодания)))