Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
Alex2,
Если холодные обливания вызвали першение в горле и "давление" - лёгкий бронхит, то это говорит о хрони, которая вскрывается.
Ерунда, в общем-то... Но если на восстановлении полыхнёт ярче - хоть гадать не надо, почему.
Собственоо, можно обливаниями-же и пробивать лёгкие и их очистку и дальше. Воспаления не получишь. Особенно после голода.
Помидоры, заразы, содержат в себе что-то наркотически к ним тянущее. Я их потому и не использую на выходе, что трудно при них понимать, чего организму на самом деле надо.
Это как с квашеной капустой - не срабатывает механизм, когда можно опираться на то, что чего хочется, того и надо.
И... Можно как угодно выходить из голода. Выжить обычно не проблема. Да и навредить можно только дрожжевыми, тухлыми и прочими, микробиологически нагруженными чуждостями.
Но я предпочетаю не "мельтешить" на выходе, мешая в один день чехарду из овощей, фруктов, соков то кислого, то щелочного... Особенно в первые дни.
Это какое-то стремление "ресторанного стола", когда всё в кучу... И с такими-же последствиями. Не до "эспумизана", но всё-же нафига?
(Я не моралист и не "боец за чистоту метода", просто, как сказал myhajlo, жаль, когда добро пропадает даром. Будь то продукты или время.)