Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2009, 03:15   #1

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

Цитата:
Сообщение от slavol
Это то что весь технический прогресс просто жаждет, это то, что в чем нуждается практически любая отрасль
Да уж, я тут и правда замахнулся на... пожалуй на революционное изменение стиля жизни и быта обитателей планеты Земля :)))
А если серьезно, то для меня сейчас вопрос лишь в том, будет ОНО работать или нет. Будет ли работать хорошо или плохо -- мне без разницы. Всё моё плохо работающее могу без особого напряга довести до обалденно работающего, а вот то, что не "пашет" совсем -- это в отход. Да и те, кто в день по чайной ложке (а если точно, то дай бог хотя бы по четверти ложки :))) оплачивает эксперименты, тоже примерно так настроены -- пусть ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ и хоть как-нибудь, этого было бы достаточно для выбивания крупного гос гранта на дальнейшие работы. На то и надеюсь. Не на грант, конечно, а на продолжение работ...

Цитата:
Сообщение от slavol
Успехов вам
Абсолютно взаимно!

Цитата:
Сообщение от Alex2
Стало много денег. Ищут куда выгоднее вложить. Оказывается в науку вкладывать стало выгодно.
Если Вы не против, я отпишу Вам об этом в личку.

Цитата:
Сообщение от Alex2
в конце концов столкнулись с тем, что в Москве уже нет хороших токарей,
А также: сварщиков, вакуумных операторов, стеклодувов измерительных приборов, химиков-технологов, фрезеровщиков, разработчиков цифровых микросхем, лазерных технологов, оптических технологов, составителей монтажных радиосхем... это только те перечислены, кого я искал днем с огнем в прошедшем году в Москве через Интернет и знакомых...
Этих и очень многих других специалистов НЕТ, а те, кто себя таковыми считает, на самом деле оказались непригодны в силу ничтожной квалификации. Увы...
el Inka вне форума