Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2009, 15:35   #4

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33 + 14)

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Во всяком случае после 10 кг плюса задумаюсь - а нафиг мне это надо?
Вот, вот. Я всегда себе тот же вопрос всегда задавал. У меня мышцы быстро набирают объем (кстати для последнего голода подкачал их), а нафига, пусть лучше выносливые, но небольшие, их же ведь питать надо. Занятия футболом, бегом, карате, ушу способствовали этому, а качаться - увольте, скучно. Работа всегда была сидячей, Когда бугры выпирают у детины и розовые щёки, возникает какое-то ощущение вульгарности, вроде когда видишь слишком короткую юбку у девушки.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
газовая гангрена не отпускает. Но попробовал - тут же палец начало сильно "дёргать", мёд под повязку добавлял понемногу, но постоянно, тот куда-то всасывался. Короче, в тот вечер он первый раз за несколько дней заснул. А потом (не сразу, конечно, но с постоянным обновлением мёда через несколько часов) и гангрена сдалась. Меня, во всяком случае, он подвозил вполне со своими ногами.
Еще похожая история от водопроводчика из Белгорода. У него была гангрена какой стадии не помню уже. Кто-то посоветовал вместо ампутации голодать 3 недели. Что он и сделал на свой страх и риск. Про голодание ничего не знал. Гангрену вылечил, да и здоровье поправил в целом. Понравилось. Сейчас много прочитал про ЛГ. Говорит, что повезло т.к. наобум голодал.

Последний раз редактировалось Alex2; 08-01-2009 в 15:46..
Alex2 вне форума   Ответить с цитированием