Цитата:
|
Сообщение от DaniX
Замечу, что абсолютное большинство понимают, как и Эль Инка, под микрофлорой ту, что содержится в кишечнике, а не митохондрии.
|
А я "замечу", что ЗРЯ!
1) ВСЯ микрофлора так или иначе ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ.
2) НЕТ ни отного места в теле, где нет микрофлоры! И кровь и мозг и мизинчик ноги - всё набито микрофлорой.
Не понимая этого, НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, как это болезнетворные организмы бродят по ВСЕМУ телу и устраивают проблемы.
Как никогда не понять и того, КАК "болгарская простокваша" умудряется лечить рак где-нибудь, кроме кишечника. А ведь действует она белком "бластолизином", продуцируемым именно болгарской палочкой - разновидностью кишечной палки - бактерии!
Да, микрофлорой мы привыкли называть именно полезно используемых микробов.
Да, измеряя количество микроорганизмов, мы отмечаем, что их ужас, сколько именно в прямой кишке. Но и в наших домах в мусоропровод в сумме за месяц поступает больше "товаров", чем вращается в квартирах!!!
Но удивительно даже на этом фоне слышать, что кто-то забывает и описанное официалами участие микрофлоры в кишечном расщеплении верхних отделов.
И про митохондрий я не зря упомянул,
как и об их бактериальном происхождении!!!!!! (угадай, КАК действует избыток грибков на митохондрий, учитывая проникновение продукции грибков и внутрь клеток??!!!)
ВСЯ МИКРОФЛОРА ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ - либо помогает, либо воюет друг с другом.
DaniX, прости, я тебя уважаю и люблю. Но тебя, судя по сумме сообщений, зверски тянет УПРОСТИТЬ понимание заведомо навороченных, сложных и поливариантных процессов. Тянет свести их к ЛИНЕЙНЫМ зависимостям.
Чтобы всё стало просто - налево - хорошо, а направо - плохо. Чтобы не думать...
Вот и Ессеи... (Только хорошо?)