Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2009, 12:08   #5

Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ЧИНГАЧГУК-2

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
Ыть-а че ты вопрос о КЛИЗЬМ на постой ИГНОРИШ
Это не игнор. Я просто не компетентен. Хотя мысли есть.
Я понимаю, что моча (в клизьме или прямо в рот - без разницы) - отличный пускач, и подстегивает очистительные процессы многократно. Но я так же думаю, что это подобно зажиганию - можно ехать на акккумуляторе, но лучше, если недолго. Млекопитающее не создано, чтобы питаться мочей ПОСТОЯННО. Ну, залетит кобелю немного, пока он самку облизывает, но не более. Именно: НЕМНОГО.
То же и к сухому голоданию. Да, оно немыслимо ускоряет все процессы. Это факт. Но у человека есть три основных способа вывода токсинов на голоде: слюни, моча, пот. Слезы и сопли не считаем. Сухое голодание практически закрывает возможность выводить токсины мочей и пОтом, а именно на них приходится 75 % (а то и более) выводящей способности. Само собой токсины прут ВСУХУЮ через рот (деваться-то им некуда, - траты мочи жестко регламентированы).
То есть, 75 % тех токсинов, что голодающий видит на своем языке, могли быть выведены и мочей.
Я бы использовал Сухое Голодание (и уже использовал в прошлом году) именно, как пускач - в самом начале. Там ему цены нет. Но все время ездить без глушителя - увольте...
Chingachguk вне форума