Сегодня
3-й день первой 7-дневки. Ничего особенного не происходит пока. Отличие только в том, что на этот раз аппетит пропал уже на второй день, несмотря на то, что накануне голодания едой я злоупотребляла весьма.
А вот с физ. нагрузками проблема. Во-первых, утром я встаю какая-то жутко ленивая (не слабая, а именно ленивая). И никак не могу раскачаться. Зарядку сегодня начала делать около часа дня. И ... не смогла за один раз сделать весь комплекс своих обычных упражнений. Устала. Пришлось разбить на три раза. И вот ещё что странно. После зарядки не чуствую бодрости как все, кто практикует физ. нагрузки на голоде. Наоборот, в ногах дрожь, голова как в тумане. Пошла прогулялась минут сорок, вроде лучше. Но мёрзну жутко. И даже зарядка не спасает до конца, потому что организму вроде бы и тепло, а руки и уши холоднючие. Пришлось даже шапку надеть. Хожу по квартире в шапке, как вАхмурка.
Шурик тоже на 3-м дне голода. Мёрзнет тоже сильно (у нас в квартире очень холодно). Теперь у нас дома переходящим призом является диван с одеялом. Пока один сидит за компьютером, второй на диване - греется. Потом меняемся.