Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2009, 12:43   #9

Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ЧИНГАЧГУК-2

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
я подозревал шо ты неделать КЛИЗЬМ

Это непонятка произошла.
Я думал, ты спросил о клизьмах собственной мочей...
Потому и ответил в смысле "нет".

Я ставлю кружку Эйсмарха каждый вечер. Должен отметить, что по сравению с прошлым разом из меня выходит крайне мало, и назвать ЭТО фекалиями язык не поворачивается: оно не пахнет фекалиями, и его очень-очень мало.
**
А штормит меня от специфических проблем как-то связанных с сосудами - всегда штормило, больше или меньше, лет, с 12. А в корне всего печень. Жестокая желтуха повалил богатыря еще когда ему было года 4 (или 5?). И с тех пор невзгоды и печали преследуют его :) Реально. Я и сейчас не понимаю, как я выжил с тем набором, чтобы был у меня в детстве :) Так что... штормить должно...
Любопытно, что на меня сегодня ТРИЖДЫ отреагировали собаки. Две овчарки, не слушая яростных окриков хозяина, настигли меня в лесу и кружили вокруг словно акулы возле подраненного тунца. Кобель рычал, сука просто кружила и кружила. Затем меня обнюхал и мгновенно кинулся ставить лапы на грудь и облизывать крупный боксер. И уже на выходе из леса долго сопровождали, пытаясь понять, чем от меня пахнет, две дворняги.
И чем же от меня пахнет?
Chingachguk вне форума